12 сентября 2019 года в Минске впервые прошла международная конференция «Кондитерская отрасль. Перспективы и тенденции»
В ней приняли участие ведущие белорусские и российские производители кондитерских изделий – представители крупных кондитерских фабрик, отраслевых ассоциаций, а также хлебопекарных предприятий, выпускающих кондитерские изделия.
Организаторы конференции – компания «Бюлер» и отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, концерна «Белгоспищепром», РУП «НПЦ НАНБ по продовольствию», Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД».
рамме конференции:
- мировые тенденции развития кондитерской отрасли;
- рынок кондитерский изделий в Беларуси, России, странах ЕАЭС;
- технические регламенты ЕАЭС;
- научное сопровождение отрасли;
- создание новых продуктов с компаниями Бюлер и HAAS;
- подготовка кадров;
- SMM-продвижение в социальных сетях;
- сырье и ингредиенты;
- инвестиции, экспорт, кейсы, ритейл, здоровое питание, дегустации.